поздняя любовь
Поздняя любовь, запретный плод.
Нас судьба свела для счастья,
Для несчастья?
Как же без меня он жил, живет,
Обошло ли стороной ненастье?
Каждую минуту лишь о нем
Мысли все мои, мои мечты.
Счастливы так были мы вдвоем,
Словно на земле лишь я и ты.
Жизнь свою мечтали изменить,
Что б уже не в мыслях, на Яву,
Каждую минуту рядом быть…
Лишь в мечтах теперь его зову.
Не придет, не спросит, как дела.
Не обнимет, весело смеясь,
- Эй, родная, ты меня ждала?
Спать ложусь, я за него молясь,
Я молюсь, что бы, хотя б во сне
Он ко мне пришел, как прежде было.
Словно сон, была любовь та мне,
Наше счастье быстро нас забыло.
Нет его уж больше на земле,
Не пройтись по ней нам, за руки держась.
Верю, он там помнит обо мне,
Верю, думает, и плача и смеясь.
Свидетельство о публикации №110072703287