***
Я не утратил важности имен,
И лиц, и душ, что рядом,
По моей душе приятным взглядом.
Я не жалею порванной души,
Я не рисую маски-муляжи
Для своего лица, увы.
И ах. Не делаю как вы.
Я не пытаюсь вас сейчас судить,
И истину чужую уличить,
В несостоятельности ейной...
Она ведь просто номер лотерейный.
Я не пытаюсь тебя обмануть,
О, милый друг, пардон, отнюдь.
Мне это задарма не надо,
И что за это мне? Под ребра ядом?
Я не пойму никак твоих воззрений,
Я не хочу понять необходимость трений,
И разговоров на повышенных тонах.
Опять, мой милый друг, увы и ах!
Я не хочу войны, как объяснить?
Я не могу в таком Хаосе держать нить
Для разговора... В тему или без.
Как если бы в меня вселился бес.
Я не могу уже чего-то доказать,
Идею выдать, что-то показать,
Из нового тебе, не обессудь,
Я потерял уже давно всей жизни суть.
Я не хочу терять все еще раз,
Ведь я - не я, а я - обугленный каркас,
От дома, ранее жилого...
И все... Все призрачно.. Не ново.
Но не стою я на коленях боле,
Не причиню я никому ни капли боли,
Крови и чужую смерть...
...Я встал ногами на земную твердь.
Свидетельство о публикации №110072703277