любовь

Откуда любовь берется?
Почему из огромной толпы,
Я глаза лишь твои увидел,
И мне улыбнулась ты?
Почему в тот момент я понял,
Что давно уж этого ждал,
Что тебя по белому свету,
Очень долго, долго искал.
Откуда любовь берется,
Попадая нам в самое сердце,
Кто в нем открывает дверцу?
А войдя, любовь остается.
Откуда любовь берется,
Счастливыми  делая нас?
Вопрос этот задается,
Людьми много тысяч раз.


Рецензии