Журавлей бумажных

Дарили друг другу журавлей бумажных,
Вместе смеялись.
Забывали о времени, встречах важных..
Потом потелялись.
Не выдержав, цепи, оковы порвали -
Странные мы.
По кускам в памяти дни собирали
Из мыслей тюрьмы.


Рецензии