Крик

Я подыхаю, рвусь и извиваюсь,
На всех с истерикой бросаюсь!
Мне ненавистно всё вокруг,
Но этот страшный круг,
Который мне не разорвать.
И я смертельным танцем в нём кружусь,
Богам бесовским я молюсь
Кромсая тело острой бритвой,
И в собственной крови томлюсь!


Рецензии