первая любовь
Никого она не обошла.
При рождении дает нам Бог
Этого отведать волшебства.
Первая любовь, она как гром,
Что грохочет в небе ясном вдруг,
Каждому дарует Бог,
Крепкое объятье рук.
Будем помнить мы ее всегда,
И сравнить ее нельзя ни с чем,
Богом нам дарована она…
Жаль, сберечь, ее дано не всем.
Свидетельство о публикации №110072703209