Стихи откровения сердца...
Не важно, горит иль разбито.
Стихи – потаённая дверца,
Всегда для любого открыта.
Они на подарки так падки,
Не любят они безразличья,
И пишутся ночью украдкой
О важном, о вечном, о личном.
25.07.2010
Свидетельство о публикации №110072703198