Спасти любовь

Я понимаю ясно,
Что-то пошло не так.
Нужно, как можно раньше
Сделать правильный шаг.
Но держит, не отпускает,
Гложет меня изнутри.
Господи, дай мне силу!
Что со мной? Посмотри,
Я же сама все рушу,
А жить без него не смогу.
Вновь отойду, и счастье
Наше не сберегу.
И мне не нужны советы,
Я не приемлю их.
Силы, мне б только силы,
Силы за нас двоих.


Рецензии