Конфетная Фея
Ты мне подари леденец от усталости!
Конфету от горя,капсулу ярости,
Я себя не найду среди мрачных цветов!
От себя и от них убежать,не сгореть,
И умудриться всегда улыбаться...
Конфетная фея,среди всех голов
Мою лишь выдели,что чёрно-белая...
Может от старости.
Избавь от всего или подари сны,
Свой мир,где хотя бы иллюзия мира!
Чужая картина и я у весов,
В которые вложено чуть больше смысла.
Контроль,удержать,отпустить!
Но свободу в дар.
Это просто в сердце пожар,ненадолго.
Я уже замужем по-расчёту.
За немыми цветами.
Свидетельство о публикации №110072700319