Самиру

Что-то пасмурно сегодня
В нашем классе по утру
В нём чего-то не хватает,
А чего, я не пойму.

Но вот в класс Самир вбегает
Стало ярким всё вокруг
Вот кого мне не хватает!
Это мой хороший друг!

2008/ 9 лет


Рецензии