На ухабах дороги растерялись следы

На ухабах дороги растерялись следы,
Кто считал себя другом,кто в друзья ко мне метил.
А подкова удачи-лишь сплетенье беды.
Счастье выпито ночью, только с кем- не заметил.

Дышит ветер,пыльцой обжигает гортань.
Их забуду я, грешник,обнимающий  станы.
Пуритан не люблю,знаю чувствам ту грань
И предел,где нельзя,где сердца рвуться в раны.

Я с весенней капелью акапельно пою,
И дождю, что ослеп,протяну в помощь руку
По ухабам, лечу,не попал в коллею.
Полыхал в поле чувств,но осталась лишь скука
leon1


Рецензии