Откровение
И в реках дерзких из людских стремлений,
Под шум дождя и всёпожирающей тиши,
Молю тебя не забывай меня и жди.
Сегодня обняла меня холодными дрожащими руками,
Смотрели друг на друга мы засохшими от слёз глазами.
И ты и я всего лишь драматический актёр,
Прошли года, мы потихоньку вжились в нашу дьявольскую роль.
Я твой король, ты моего безумства королева,
Ты верь, как верю я, что птица счастья из наших замков на время улетела.
Что мост меж царств порока и любви, найдём мы силы возвести.
И пусть сейчас наш трон сверкает от стекла, пустых бутылок от вина.
Вся наша жизнь подобна карт колоде,
Мешают боги их, как штормы мутят моря воды.
Я твой валет, ты сердца пиковая дама.
Вокруг шестёрки, возомнившие себя тузами, и в этом нашей жизни драма.
Я тот глупец и шут, что бросил вызов богу, законам мирозданья,
Готов продать души бессмертное сиянье,
Чтоб хоть во сне, не на яву, приблизиться к тебе,
Раскрыть души твоей волнующие тайны.
При свете солнца, и при сиянье роковой луны,
Мне не найти среди других такой красавицы как ты.
И пусть сейчас ты не в моих объятьях, и сердце жмёт от боли и тоски,
Но что-то мне подсказывает внутри, - надейся, верь, люби и жди…
Свидетельство о публикации №110072703170