Женская логика

Логично, прочно и умно,
Деталей мало, есть одно,
Лишь то что я сказать смогу,
Забуду тут же и уйду.
Прочту газет я книжных гору,
Увижу в них и кофту, шторы,
И деньги буду я копить,
Чтобы потом на грех спустить.
Могу пойти по магазинам,
Прийти без денег, но счастливой,
Понакупить вагон вещей,
Тех что не нужны сейчас вообще.
Могу готовить дома сутки,
Пойти поужинать к подруге,
Прийти засохшее убрать,
Вздохнуть и лечь в кровать.
МОгу сидеть я на диете,
Качать свой пресс,
Я позабыв про все на свете.


Рецензии