Жизнь-игра, зачем же ты нас разбросала?

Всё, что вместе читали, искали, хотели,
Мы мечтали, ночами не спали, не ели
И не знали тогда, что наивными были,
Обещанья давали, но так быстро забыли,
Что лишало нас счастья, мешало, топтало,
Детство наше безмолвное где-то летало.
Я пыталась понять, я кричала, бежала,
А слова убивали, как пчелиное жало.
Ты не спрашивал, как я, ты просто ушел.
Жизнь не гладкая – шерсть не похожа на шелк,
Жизнь не добрая сказка, что мама читала,
Жизнь-игра, зачем же ты нас разбросала… 


Рецензии