Здесь стрелы не Амура

Здесь стрелы не Амура,
Все проще и яснее.
Я не играю сдуру
В слепую лотерею.

Как в русскую рулетку
Один паторон кладется.
Одна седьмая счастья
Быть может, улыбнется.

А нет, боек впустую,
Лишь воздух стуйкой вьется.
И в губы поцелуи,
И в сердце яд вольется.

1999


Рецензии