прохожие
Разные все, но такие похожие.
Одна забота у всех на лицах,
Что ж купить-то, с чем чай напиться.?
Вот мужчина в пальто, видавшем многое,
Для счастья нужно ему, однако, много ли?
Две женщины, курточки, брюки,
Идут неспешно, одна забота у них
Конечно.
Вот мать молода, ведет ребенка,
А чуть по одаль, бежит девчонка,
Бежит, быть может, навстречу к другу,
Быть может, бежит навестить подругу.
Мужчина с женщиной, вид бомжоватый,
А мне припомнилось, была вожатой,
Как-то летом у нас в отряде,
Теперь гуляет в таком наряде.
Бежит на встречу толпа народа,
Обедать люди спешат с завода.
Вот сразу видно, живут чуть лучше.
Идут нарядные, друг-друга круче…
Но все же, в общем, все так похожие,
Проблемы схожие, у нас, прохожие.
Свидетельство о публикации №110072703117
Красный Квадрат 27.07.2010 14:21 Заявить о нарушении
Надежда Решетникова-Сполохова 01.08.2010 15:38 Заявить о нарушении