Порыв
Когда плита могильная усыпана осеннюю листвой,
Когда не хочет лезвие играть уже с твоей рукой,
Когда бежишь в крови среди оград нагой,
Когда невесты мертвой нет,
И обручен ты лишь с все разлагающей тоской…
Когда ползешь в грязи с потрепанной мечтой,
Когда ты во врагах с самим собой,
Когда ты пьешь абсент с облапанной луной,
Когда листва среди ветвей летит невидимой тропой,
Когда ты видишь красоту дождя во мгле ночной,
Когда распят судьбой…
Когда сам бог к мольбам твоим глухой,
Когда никто не замечает, что ты еще живой…
Свидетельство о публикации №110072703102