Антилюбовь. Жесть, как она есть

Лежу на диване
и размышляю о судьбе
никогда не было любви
она нигде
как надоели все тупейшие слова
например
моя любимая
я люблю тебя
хочу сказать
что те
кто верит
в эту виртуальную любовь
все дауны
и в жилах их течёт ничтожная кровь
люди
как вы можете верить
в подобный бред
вроде взрослеете
умнеете
проходит немало лет
а что в итоге
вы деградируете с годами
так и сдохните в морге
со своими низкоморальными мечтами
вот ответь мне
а что любовь лично для тебя
я не дурак
и знаю
это лишь гормоны ласкают меня
а разве не так
ну давай
отвечай
вижу,что ты тупее,чем дурак
любви просто нет
подумай
и осознай.
мы все животные
инстинкты нами управляют
все на понтах
ходят стильные и модные
а взгляд дикий
от секса голову теряют
всё это чистая правда
так и есть
на самом деле
вы бы всё тоже поняли
если б только захотели
мозги есть у всех
но человек
это тупое существо
любви нет
меня пробирает смех
задумайтесь
мы так глупы
это наше естесство.
посвящаю стих для всех идиотов
верящих в любовь
мата на вас не хватает
бедное человечество
мне жаль его вновь и вновь
и почему все позабыли
отличные слова
зачем любить
зачем страдать
ведь все пути ведут в кровать
определённо
это гений написал
какая у него светлая голова
я верю не в иллюзии
а дела
любовь как раз фантазия
а не реальность
секс-подарок жизни
всё остальное
лишь формальность.
теперь прочти это
и выучи наизусть
запомнил
ну молодец
в душе навсегда останется пусть.
совет даю вам
занимайтесь сексом
со всеми подряд
встретились
трахнули
пока
такой вот правильный обряд
ещё хочу оставить послание
для женских особей
вы все твари и чмо жалкие
больше 90% из вас состоят из ****ей...
всем удачи
кто умный
поймёт
что это значит...


Рецензии
Читала...вникала..старалась понять
Но при любом раскладе-слишком большой охват
В эти 90...может входить ваша сестра,мать...
В словах нужно быть осторожней
С листа их уже не убрать...
Любви Вам самой искренней...

Голубая Кровь   15.09.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.