Всё ненавидишь

Тебе знакомо чувство злости,
При взгляде только на меня…
С тобой теперь мы просто гости
Не друг - не ты,  не друг - не я.

Все чувства на пределе, грани
Стирают резкие, нелепые шаги.
И силы на исходе, только раны…
Все кровоточат от немой пустой тоски.

Тобою все же я переболела,
Перечеркнула смело, ну и пусть…
А ты все ненавидишь,… так умело!
Не надоело? Может это просто грусть?

Мне не нужны букеты и признанья,
Твои эмоции ко мне уже совсем не суть…
И к черту все твои разочарованья.
В них нету смысла!  Просто все. Забудь!

Ты потерялся в чувствах, заигрался.
Игре уже давно настал конец.
Сними с себя уже все эти маски!
Ты так  погряз в них  по уши за столько лет!


Рецензии
Д-а-а-а-а, достал он тебя ка-пи-та-ль-но!!! Поэтому, думаю последняя
строчка, лучше бы звучала: "Ты так погряз в них по уши, подлец!" Да, и
рифмуется лучше, хотя тебе, как автору видней.Молодец!Удачи!

Константин Сучинский   10.08.2010 18:15     Заявить о нарушении
Возможно и так... Спасибо :)

Мартиника   12.08.2010 22:08   Заявить о нарушении