Зачем?

Зачем увидела тебя?
 Зачем услышала слова?
 Зачем не пожалела я себя?
 Зачем была с тобою не любя?
 Зачем существую?
 Зачем люблю?
 Зачем же вновь вру я?
 Зачем шепчу я то, не понимая
 Зачем кричу о том, чего не знаю?
 Зачем люблю, совсем не зная?
 Зачем молчу, когда не надо?
Зачем за океаны принимаю реки?
 Зачем встречаюсь не любя?
 Зачем целую не тебя?
 Зачем учусь без смысла жизни?
 Зачем я плачу от болезни?
Зачем сижу я и пишу?
Зачем вопросы задаю?
Зачем веду я так себя?
 Зачем не понимаю я сама,
 Зачем мне жизнь дана сейчас?
 Зачем не говорю я данных фраз?
 Зачем в любви тебе клянусь?
Зачем так много в мире этом?
 Зачем так часто правят этим миром


Рецензии
Душа в тревоге - где я?
И что мне в жизни светит?
В аду, иль посредь рая?
Где выход? Кто ответит?

А мудрость ей - да здесь ты!
В суетности застряла.
У сердца есть ответы -
Чтоб храмом любви стала.

С уважением,

Александр Журавский   27.07.2010 13:41     Заявить о нарушении