Морской привет

Мокрый песок, тихо плещет волна.
Медузой на пляже, смотрю в небосвод,
Тихо по небу плывут облака,
Вода подо мной подмывает песок.

Я все позабыл! Про семью и про дом!
Лишь синяя высь и поющий прибой
Мне шепчут на ушко: "Проблемы потом,
Сейчас отдохни, мы вместе с тобой".

Мне больно смотреть на прелестные формы
Фигурок точеных и медный загар,
Пытаюсь тушить я свой взгляд жгуче-томный,
Но он к ним прилип, словно к цели радар.

И я оттянулся на море по полной -
Грудастые тети и девочки люкс...
Я их благородил валютой подкожной
Хоть честно признаюсь, жену я боюсь.

Домой возвернулся как овощ отжатый,
В душе отдохнувший, а в мускулах нет!
И очень довольный, что с моря пернатый
Жене не привез от девчонок привет.


Рецензии