Инкогнито

Болею внутри, не болею снаружи,
Как будто мой мир кем-то нагло разрушен.
Тебя не ищу, а найдя потеряю,
К тебе не скребусь, о тебе не мечтаю…
Запутано цепью и паутиной.
Не вижу конца, не найти середины.
Я так не хочу, по-другому не смею.
Я всё прекращу, прощу, я сумею.
Забуду, уйду и разрушу оковы.
Как будто с тобой мы совсем не знакомы.
И если я встречу, то вряд ли завою,
И взгляд свой холодный куда-то не скрою.
Тебя вовсе нет, ты придумана мною.
Я всё разорвал, ты не будешь со мной…


Рецензии