Наверное я не такой...

       ***
Наверное я не такой -
Смеяться я могу до слёз ,
Ну а реветь - от душевной боли ...
Любить - так навсегда ,
Ну а страдать -
К чему страдания скрывать -
О них в стихах легко писать ...
Страданиям и боли нужен выход .


Рецензии