потом осмыслю

Россия - пустой звук,
Как пук естественный
Немного раздражает...
А раньше за неё
стоял лес рук на вече
(пенсионеры знают))

иссохла почва и невсхожи семена:
пустыня там, где разлеглась страна.
гниение и смрад в самом я(е))дре..
дык, не цветами ж пахнуть перед смертью на одре))

*через девять лет догадки подтвердились (2019)


Рецензии