Мне плохо, мама! Я хочу рыдать!

Мне плохо, мама! Я хочу рыдать!
Хочу рыдать в твои ладони!
Хочу сильней тебя обнять!
Хочу не слышать этой боли!

Мне плохо, мама! Я хочу рыдать!
Как в детстве, лёжа на твоих коленях.
Прошу тебя, меня понять!
И я за всё прошу прощенья!

Мне плохо, мама! Я хочу рыдать!
Ведь жизнь совсем не справедлива.
Но я не в силах что-то поменять.
Как бы меня ты сильно не просила…


Рецензии