Я отдам свое сердце...

Я отдам свое сердце тебе,
Если ты меня просто попросишь,
И сожженное честью в огне
Мое тело тихонько подбросишь.

Я тебя не люблю, это гордость!
Это битая в дребезги месть...
Это то, что потом и не вспомнить,
Это то, что находишь ты здесь.

Это то, что проходит бесследно,
Не оставив даже «привет»,
Каждый раз мы толкуем не верно,
Разрывая сердца как билет.

Как же хочется мир твой разрушить,
Показать тебе нервную боль.
Перестань, луна, меня мучить!
Надоело играть эту роль...

Я отдам свое сердце тебе,
Если ты меня просто попросишь.
Продала давно душу луне...
А вот сердце не стоит и гроши...


Рецензии
Рвем и мечем, Марина, листы?
Под эмоцией "брошенной дивы"!
Разбросая себя на холсты
Ненадолго становимся живы...

С теплом,

Виктор Черников   28.07.2010 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.