Жизнь...

Жизнь меняет мир и краски,
И, наверно, для отмазки,
Говорим и врём, поверь,
Это лишь всё для потерь...
Нет в том смысла никакого,
 В жизни радость для другого,
Ты ведь счастьем обладаешь
И порой не замечаешь,
И природа и деревья,
Это всё нам на столетья,
Солнце, птицы и река,
Не волнуют вновь тебя,
Лучше уж сидеть и думать,
Как же скучно жить и верить,
Открывать любви все двери,
Ты уж просто думай так,
Что пройдёт всё как пустяк,
Будет радостней минута,
И отступит скоро скука,
Ну, а я уж помогу,
Хоть скучать и я люблю,
Но с тобою точно мне,
Уж не будет и во сне.


Рецензии