Свеча горела
Все как обычно, что тут скажешь?
Теплом огня, немного ощутим...
"Свеча горела"... Сколько, знаешь?
Воск нехотя слезинки проливает,
Напротив в окнах новые зажгутся фонари.
И что они от нас скрывают?
Все что возможно, только до зари.
Когда последний фитилек потухнет,
Когда прочту: "Ну здравствуй милый друг".
Тогда пойму - скучаю или сил нет...
Забыть что кончился "кометный" круг.
Свидетельство о публикации №110072702920
Светлана Валюшко 27.07.2010 12:10 Заявить о нарушении
Светлана Валюшко 27.07.2010 12:11 Заявить о нарушении
Виктор Черников 27.07.2010 12:13 Заявить о нарушении