мы

_________________________

я
состою из множества фрагментов,
их белых камешков и перьев на песке,
из слов горчащих , чепухи и  комплиментов,
и ощущения , что ты расцвёл во мне.
ты
состоишь из всплесков откровений,
наивной веры и печальной красоты ,
из сигаретного дымка и капельки варения,
из грусти и печалей. Это- ты.
Мы
состоим из бешеных эмоций,
изорванных сердец и штопок силой слов,
из алых парусов и не прочтённых лоций,
и лозунга на коже- Вечная Любовь.


Рецензии
Екатерина, образы всё изысканней. Ну а это просто очень сильно нравится.

Виталий Волков 5   27.07.2010 19:51     Заявить о нарушении
спасибо, я очень ценю Ваше мнение читателя.
С уважением,
ХЭн.

Екатерина Хэн Гальперина   28.07.2010 10:10   Заявить о нарушении