Туманное утро

Туман над рекою чуть плещет,
Кисейные мнет кружева...
И птица с рассветом трепещет...
Под ноги ложиться трава...
И словно не лето, прохладно...
Вновь в мареве солнце встает...
Шумит перекат как-то странно,
О чём-то своём, наперед...
Мечтается с легкой грустинкой...
Ужели всё это пройдет?
Снежинкой парит паутинка
И ждет когда жертва ''придет''...


Рецензии