Алкогольно-воспалённое

Качнуло и упала в кресло.
Простите, я сегодня вновь пьяна,
Я в жизни снова потеряла место
И снова в комнате осталась я одна.

Так много налито мне было в своё время.
И я, поверь, хлебала всё до дна.
Не потому, что тяжко моё бремя,
Не потому, что мыслью не бедна,
Не потому что пила без оглядки,
Не потому что пела невпопад,
А потому, что не играла в прятки
И про любовь писала наугад.

Прости, но я не запиваю,
Я не варю глинтвейн из синих чувств…
Я просто жить без смысла забываю,
Я не владею высшим из искусств.

Гляди, во что я превратилась,
Какой холодной стала твоя «крошка».
Ну ладно. Я пришла в себя, умылась.
Но пред тобой спившаяся кошка.
О, я чудесно знаю, что не веришь,
Что верить мне – себе дороже будет.
Я вновь пьяна, а ты любовью бредишь
И нас с тобой вряд ли кто осудит.

Но я, поверь, не упиваюсь водкой,
И не тяну вино из тонкого бокала,
Я рассекаю пьяною походкой
Любви остывшей проклятые залы.


Рецензии
плену материальных ощущений
Нет места счастью, радости, любви
Куда ни глянь – одни ограниченья
И лишь невежество там может вдохновить,
А устремив сознание к святому,
Благодаря за всё и всех простить –
Уйдёшь ты от кармических законов
И сможешь трансцендентных качеств накопить!

Дмитрий Данильчук   24.05.2013 12:24     Заявить о нарушении
спасибо большое за столь чудные рецензии ^^

Анабэль Вишез   29.06.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.