Угрястое либидо
В угрях пылало знойное либидо,
Гитарность линий, вопли нервных струн
Точили душу, словно аскариды.
И девы неодетые во сне
Являлись, чтоб лишить меня покоя.
Купался во грехе я при луне
С неугомонной правою рукою.
Сползала успеваемость на «нет»,
Проснулась рано гиперсексуальность,
Потребовалось мне немало лет,
Чтоб доказать себе свою «нормальность».
И стало ощущение вины
Смешным, лишь посмотрел со стороны...
Свидетельство о публикации №110072702892
Не о смысле же о филосовском!
Наплевать что в большом мире деется,
Мне бы вые...ь всё, что шевелится!
Николай Кровавый 06.08.2010 21:59 Заявить о нарушении