Вот так болит обманутое сердце...

         ***
Вот так болит обманутое сердце ,
Когда измену обнаружив ,
Бессилен что - то сделать ты -
И втаптывая в "грязь "твои мечты ,
Твою неискушённую соблазном душу ...-

Наивно смотришь в Небо ты
И ищешь свой ответ ...
В летящей звёздной пыли ..?


Рецензии