Я хочу быть Твоим Небом

       ***
Я хочу быть Твоим Небом ,
Хочу быть Твоим Дождём -
Твоим солнечным Светом ,
Хочу быть нежным Теплом ...
Подуть тёплым Ветром -
Закружиться листвой ...
Для всех я Друг -
Для Тебя только Твой ...
Твой милый Любимый -
Твоя улыбка , Твой Взгляд ...


Рецензии