Я понял свою ошибку...

         ***
Я понял свою ошибку,
К тебе я скоро вернусь -
Чтобы увидеть твою улыбку,
Прогнать надоевшую грусть...
Я разгоню твои печали -
Лишь только тебя обниму...
Разлуки дольше чтоб мы не знали -
Я всё прощу и всё пойму ...


Рецензии