Я дарю пригожий вечер

на «Подари мне, подари» (Ида Вагнер)
http://stihi.ru/2010/07/27/32


Я дарю пригожий вечер,
Вот, смотри, закат горит,
Над рекой туман, чуть светлый,
Целый час уже стоит

На лугу сыром, небритом,
Кузнецы концерт творят,
Ты послушай, как открыто
Про любовь они звенят.

Вон, смотри стожар открытый,
Рядом копны пряных трав,
Залезай, ко мне ты быстро,
Здесь пробудем до утра.

Мы всю ночь пронаблюдаем,
Звёзд паденье и луну,
Не заснём, я это знаю,
Несмотря на тишину.

А под утро разойдёмся,
Ты домой и я домой,
Не навек мы расстаёмся
Под Венерой под звездой.


Рецензии
Романтичный у тебя вечер!

Красота да и только!

Татьяна Власова-Власова   23.08.2010 19:35     Заявить о нарушении
Рад очень, что вечер понравился...заходите ещё:))))

С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   23.08.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.