По реке безумной страсти
По реке безумной страсти
Раскаленной добела,
Открывая двери в счастье,
Нас несет любви волна.
В океан Оргазма чувства
Погружают плоть твою,
Ты в нем тонешь и как будто
Птицей гладишь высоту.
Все меняется мгновенно:
Вверх и вниз, то здесь, то там,
Но реальность неизменна –
Ты открыта небесам.
Ты душою их объяла,
Вобрала в себя их свет,
Словно Солнце засияла,
Слаще в жизни мига нет!
Стоны слов любых нежнее,
Сердце бьется в такт любви,
Ты всех чище и милее,
Будто ангел во плоти.
И вхожу я в твою душу,
Ненадолго, на чуть-чуть,
Вижу море, вижу сушу
И счастливой жизни суть.
Пусть летит мгновенье быстро,
И проходит все, как сон,
Тот, кто любит, любит чисто,
Будет жизнью окрылен!
Не умрет в тебе надежда,
Воплотится явью сна,
Время мчится неизбежно…
Только жизнь теперь – мечта!
Свидетельство о публикации №110072702776