22. 07. 10 - Мы далёкие острова...

Мы – далёкие острова.
Целый мир
        меж мной и тобой
Лишь порою писем слова
Нас окатят скупой волной

И отхлынут. Где-то вдали
Улыбнёшься ты мне в ответ.
И солёный высохнет след
На суровой тверди Земли…



Буслова Светлана,
22.07.2010 г.


Рецензии