ЧУДО

Не может быть «следов» Творца
Не может быть «следов» Творенья
Россия  знает молодца
Он пережил в себе сомненье.

Но где же взять такой пример?
Нет его в Книге Бытия
Каких там только нет химер
Гордыней числиться в них «Я».

Но знал Творец  до сотворенья
Каким Он чудом удивит
Того, кто пережил сомненья
Магнит к железу побежит.


Рецензии