Улыбаюсь..

;Улыбаюсь от боли физической.
Кровь к щекам мягкой кошкою ластится
Ведь закрыта стеной ты магической
Моя радость, мой мир, мое празднество.

Умираю, негромко, запутанно
Среди книг и платков одноразовых
Сердце вновь распинаю минутами
Забивая эмоции разумом..

Кто я? Друг или враг человечеству?
Или просто волчара в изгнании...
И хранить ли мне верность Отечеству?
Охраняя бессмыслицу знания..

Слышишь, счастье, тебя не поймаю я..
Лучше болью напьюсь до беспамятства
И усну, обнимая во снах тебя
Слаще нет для меня издевательства..

Улыбаюсь от боли физической
Голова словно газом отравлена
И судьбою, старухой мистической
Революция сердца подавлена..


Рецензии