Она, забывшая про страх
Уснули колокольчики кибиток
И лишь собаке было не до сна
Кривые лапы, голова разбита
Хромая мимо сонных фонарей
Поскуливает жалобно украдкой
Шарахается наземь от людей
Те думают: "Какая психопатка.."
И рыщут полузрячие глаза
Быть может что - то рядом изменилось
А на щеке блестит последняя слеза
О, милая, да что с тобой случилось?
Гнилые зубы, шкура в колтунах
Рывок, рывок, и шаг опять нарушен
Идет она, забывшая про страх
Дойти бы, не отдавши Богу душу
Вот ящики, знакомый с детства Рай
Возня и писк внутри картонного жилища..
Свидетельство о публикации №110072702727
С уважением,
Лариса Коновалова 31.07.2010 22:00 Заявить о нарушении