Теперь Ты у меня есть, Моя Любовь...

        ***
Теперь Ты у меня есть ,
Моя Любовь ...
Что только делать с этим Есть -
Не знаю...
Писать - пишу , любить - люблю,
Страдать - страдаю...
Что только делать с этим всем -
Не понимаю ...?


Рецензии