Искренне и с возмущением

Слушайте, перестаньте врать!
Грехи не отмыть стояньем на Пасху,
И если от водки сугревной рыдать.
Я Вам не верю! И в Ваши стих- сказки!

Парт. и Ком. книжки припрятав в белье:
-…Кто его знает, как вновь обернется..-,
В грехах все измазавшись, аки в дерьме,
В церковь, как нА демонстрацию прётесь.

А там на амвоне майор- замполит
С голосом зычным, поставленным нужно,
Об истине вечной, как раньше, твердит,
С тоской вспоминая военную службу.

Как пил, как гулял, как лапал за «здесь»…
Смотрит, как все Вы притворно каетесь
И на морде его брезгливая спесь.
Чем Вы все от него отличаетесь?

Слушайте, перестаньте врать!


Рецензии