О нас
Сплетая мысли в плотный, теплый ком
Ты говоришь, не может быть разлуки
Я говорю о чем - нибудь другом
Запутавшись в холодном одеяле
Опять готовлюсь видеть злые сны
Про то как мы когда - то улыбались
Про то, что мы кому - нибудь нужны
Давясь впотьмах давно остывшим чаем
Беззвучно пишешь песни о былом
О том, как друг от друга мы устали
О том, как быстро кончилось тепло
Терзая полумертвую гитару
Я подбираю музыку к словам
Дыша на мир недельным перегаром
И дымом сигарет в лицо Богам
Мы будем вместе, согревая пальцы
Словами боли, строфами сердец
Родня друг другу, вечные скитальцы
И да поможет нам Всевидящий Творец
Свидетельство о публикации №110072702680
С Уважением,
Влада.
Влада Давлетова 05.11.2011 22:18 Заявить о нарушении