Причини мне счастье

Причини мне счастье. Это просто.
Я тебя прошу...ведь ты же знаешь как.
Взгляды пусть звучат все  так же пошло,
Словно нежность - мой заклятый враг.

Причини мне счастье. Все возможно.
Я тебя молю так сладко через ночь.
Страсть пусть мимо нас пройдет неосторожно,
Словно мы поймать ее не прочь.

Причини мне счастье. Это просто.
Я тебя...молчу...пусть все идет не так.
Тишина сквозь губы. Отказать не поздно.
Только наше "да" - заклятый враг...


Рецензии