Ты прости меня за давление
Ты прости меня за " давление "-
Разве может быть любовь " без прикосновения " ?
Промелькнёт , пролетит Твоя мысль , -
" Отпусти "...
Я стараюсь удержать Тебя , -
" Прости "...
Ни прощенья - ни ответа -
Только телефонные звонки...
И два месяца тоски впереди ...
Свидетельство о публикации №110072702657