Обратный отсчёт

     Только речка вспять не течёт,
     А в жизни бывают дивные вещи -
     Вдруг возникает обратный отсчёт
     В жизни, я имею в виду, человечьей...

     Как перед запуском в космос,
     Или взрывом аварийной дамбы...
     Будто какой таинственный голос
     Зовёт - давай, усилья ещё не слабы...

     Всё же, откуда возьмись она,
     Возможность ещё метнуть ядро,
     Долог ли век духовной ремиссии,
     Сколько ещё до финишного "зеро"...
 
 


Рецензии