Где я?

Где я?
... Скалы, песок...
Жив?
... Либо кончился срок,
Мне
... отведенный судьбой,
Вечный дарован покой...

Больно,
... раны саднят...
В клочья
... порван наряд...
Пусть
... и бывалый пловец,
Выплыл ходячий мертвец...

Странный
... выдался шторм,
Лодку
... поднявший верх дном,
Лишь
... мгновение и
Всё разлетелось в куски.

Ладно,
... хватит брюзжать,
Надо
... просто понять,
Как
... переигрывать мат,
Как возвращаться назад...


Владимир Кривцов
Москва, декабрь 2009


Рецензии