стала б

стала б безоблачным небом...
свежей травой у воды...
теплым лучем и рассветом...
яркой звездою вдали....
легким ласкающим ветром...
пряным дыханьем земли...
музыкой этого лета...
теплым касаньем руки...

стать горизонтом безбрежным
вдаль уносящим тебя
быть ни Святой и ни Грешной
у твоего алтаря...
парус дыханьем наполнить
в море корабль погнать...
я бы смогла все исполнить
если-б поверил в меня...


Рецензии
ПРЕКРАСНО! Любой прочитавший поверит в Вас!!!

Горячев Александр   29.07.2010 18:06     Заявить о нарушении
благодарю!;)

Мое Убежище   30.07.2010 10:56   Заявить о нарушении