Мой час пробьет

Мой час пробьет,
И в каждый дом
Страницей доброй я войду
Утешу всех, кто там живет,
Слова живые я найду
Я верю,
Трепетный родник
Тогда забьет из каждых глаз.
«Спасибо, друг!» - ты мне шепни,
А я в ответ: «Мой пробил час!»
Пусть я умру,
Но этот след
Ты с полки с пылью не стирай,
Кто знает, может свой билет
Я заслужу в Лазурный Край?!


Рецензии